Menù à la carte

Antipasti e non solo...

Il nostro Percorso di antipasti (Cinque tipologie fra terra e mare)

€ 20,00 a persona (min. 2 persone)

Il crudo di Mare

Lavorando con prodotti freschi, la selezione e l’offerta dei prodotti può variare  in base alla reperibilità dei nostri fornitori di fiducia

Primi piatti

  • Ziti al vino rosso € 15,00

    ristretto di scorfano, gambero e pomodorini confit agli agrumi

  • Troccoli alle vongole veraci € 15,00

    fiori di zucca, fagiolini e battuta di pomodoro al basilico

  • "Pizzicotto di pescatrice" € 16,00

    provola affumicata, crudo e assoluto di gambero rosso al lime

  • Primo del giorno proposto dallo Chef

Dessert

  • TIRAMISÙ € 6,00

    in trasparenza al "caffè & cocco"

  • Babà € 6,00

    al limoncello, frutti rossi, cioccolato al pistacchio e chantilly all'anice stellato

  • Dessert del giorno € 6,00