Menù à la carte

Antipasti e non solo...

Il nostro Percorso di antipasti (Cinque tipologie fra terra e mare)

€ 20,00 a persona (min. 2 persone)

_Baccala con patate e peperoni
_Ostriche, caciocavallo, porro e crusco di Senise
_frittata di novellame
_Primo sale, fave, cicorie e olive
_Carpaccio cotto di vitellino

Il crudo di Mare

Lavorando con prodotti freschi,la selezione e l’offerta dei prodotti può variare  in base alla reperibilità dei nostri fornitori di fiducia

Primi piatti

  • Scialatiello al primitivo € 14,00

    con vongole, cardoncelli selvatici e polpette di scorfano al limone

  • Gran Fusillo artigianale € 14,00

    alle delizie di mare, salsa al datterino giallo e bottarga

  • Bottone di burrata € 14,00

    ai porcini, guanciale, castagne e pecorino

  • Primo del giorno proposto dallo Chef € 14,00
_scialatiello al primitivo
_Gran fusillo artigianale
_bottone di burrata

Dessert

  • Doppia ricotta fra caldo e freddo € 6,00
  • Sfogliolino, cotognata, mousse e salsa al cioccolato € 5,00
  • Dessert del giorno € 5,00
_doppia ricotta fra caldo e freddo
Double ricotta