
Menù à la carte
Antipasti e non solo...
Il nostro Percorso di antipasti (5 tipologie fra terra e mare)
- Insalatina di baccalà sfogliato con asparagi primaverili e arance “sale & pepe”
- Carpaccio di pesce spada alla mediterranea con cipolla all’agretto, cetrioli,pomodorini semi dry e leccine
- Mazzancolla in crosta di pane di Matera, il suo ristretto, al nero di seppia e di zucchine
- Burratina alla “San Giovaniello“
- Spiedo di lombata nero lucano e guanciale in panura aromatica
€ 20,00 a persona (min. 2 persone)






Il crudo di Mare
Lavorando con prodotti freschi,la selezione e l’offerta dei prodotti può variare in base alla reperibilità dei nostri fornitori di fiducia
Primi piatti
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Tagliolino “Senatore Cappelli” € 14,00
alle delizie di mare e lime
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Mezzo pacchero striato € 14,00
in salsa di crostacei e scapece di zucchina
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Fusillo artigianale all’alga spirulina € 14,00
salsa al datterino giallo, salsiccia “pezzentella”, cacio ricotta di masseria e polvere di crusco
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Primo del giorno proposto dallo Chef € 14,00






Secondi piatti
Dessert
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Semifreddo al mango € 6,00
con mousse al cioccolato fondente
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Eclair al soffice di ricotta € 5,00
caffè e crumble al cacao salato
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Gelato vanigliato € 5,00
alla “stracciatella di verdure”, coulis, fragole e nocciola zuccherata

