Menù à la carte

Antipasti e non solo...

Il nostro Percorso di antipasti (5 tipologie fra terra e mare)

€ 20,00 a persona (min. 2 persone)

insalatina-baccala
carpaccio-pesce-spada
mazzancolla-in-crosta
spiedo-di-lombata

Il crudo di Mare

Lavorando con prodotti freschi,la selezione e l’offerta dei prodotti può variare  in base alla reperibilità dei nostri fornitori di fiducia

Primi piatti

  • Tagliolino “Senatore Cappelli” € 14,00

    alle delizie di mare e lime

  • Mezzo pacchero striato € 14,00

    in salsa di crostacei e scapece di zucchina

  • Fusillo artigianale all’alga spirulina € 14,00

    salsa al datterino giallo, salsiccia “pezzentella”, cacio ricotta di masseria e polvere di crusco

  • Primo del giorno proposto dallo Chef € 14,00
tagliolino-senatore-cappelli
mezzo-pacchero-striato
fusillo-artigianale

Dessert

  • Semifreddo al mango € 6,00

    con mousse al cioccolato fondente

  • Eclair al soffice di ricotta € 5,00

    caffè e crumble al cacao salato

  • Gelato vanigliato € 5,00

    alla “stracciatella di verdure”, coulis, fragole e nocciola zuccherata

eclair
gelato-vanigliato