Menù à la carte
Percorso di Antipasti
“La cialledda al mare”
Da sottosopra…Gazpacho di pomodoro, stracciatella, polpo e crumble di olive
Tartare di branzino alla barbabietola, pesca, basilico e mandorle
Tempura di primo sale ai semi con polpa di fiorone in purezza all’olio evo, sale & pepe
Bombetta al guanciale, provola e pistacchio di Stigliano
20 euro p.p.
minimo per due
Il crudo di Mare
Utilizziamo prodotti freschi, pertanto, la selezione e l’offerta potrebbero variare in base alla reperibilità dei nostri fornitori di fiducia
Primi piatti
Cappellotti di cernia al finocchietto selvatico,la sua salsa & tartare alla mediterranea 15
Spaghettone “Senatore Cappelli” aglio, olio e peperoncino con datterino giallo, crema di stracciatella, scampi e pane alla mentuccia 15
Fettuccine alle delizie di mare,salsa ai ricci, fagiolini e basilico 15
La proposta del giorno
Secondi piatti
Gran fritto fra mare & terra 16
Variazione di pesce alla griglia su dripping alla “Marchesi” 16
Tagliata di filetto da latte, rucola, caciocavallo e cotto di fichi, chips di porro al peperone crusco 18
Proposta del giorno
Dessert
Pina colada dessert con babà, sabbia al fondente e croccante di arachidi - 6
Eclair di frolla, purea di pesca bianca, soffice di ricotta e vaniglia alla frutta fresca - 6
La proposta del giorno