Menù à la carte
Percorso di Antipasti
Ceviche di Ricciola “il Passaggio di Cantine del Notaio”, crudo di terra stagionale e gel di melograno
Parmigiana di zucca, baccalà e ragù leggermente piccante al crusco di Senise
Seppie & Carciofi dorati con crema di finocchi speziata
Soppressata lucana, pecorino di Filiano Dop, ceci e caviale di cotto di fichi
Involtini di guanciale al pane di Matera, uvetta, mandorle e composta di peperoni agrodolce
20 euro p.p.
minimo per due
Il crudo di Mare
Utilizziamo prodotti freschi, pertanto, la selezione e l’offerta potrebbero variare in base alla reperibilità dei nostri fornitori di fiducia
Primi piatti - €15
Spighe con caciocavallo e sponsali, salsa alle olive nolche e acciughe
Spaghettoni “Senatore Cappelli” mantecati in salsa di cozze, patate, aglio e peperoncino
Tubettone alle cime di rape, burrata liquida e polpo al datterino giallo
La proposta del giorno
Secondi piatti
Ombrina, “giro d’autunno in giardino”, crema di cavolfiore, mela e soia 18
“Gamberi e patate”, salsa di crostacei affumicata, bietole all’arancia e zenzero 16
Filetto di maialino lucano in crosta, farcia di castagne e funghi cardoncelli, ristretto all’Aglianico e nocciole 16
Proposta del giorno
Dessert
“Cioccolato & olio ”, fondente, extravergine e il suo frutto candito - 6
Sfoglino autunnale con fichi secchi,cannella,zucca e mele, salsa ai frutti rossi - 6
La proposta del giorno