
Menù à la carte
Percorso di Antipasti
Ceviche di Ricciola “La Scrittura Cantine del Notaio”, crudo di terra stagionale e gel di fragole varietà “Candonga”
Cicoria selvatica, crema di fave novelle, bocconcini di polpo croccanti e burrata affumicata
Zuppa di Cozze & Asparagi, patate,pomodorini, spolvero di prezzemolo e finocchietto
Primo sale, mezze lune di vitello con mostarda di cipolle e olio solido al tartufo
Pancia di maialino nero lucano laccato in salsa barbecue al cotto di fichi, misticanza e pompelmo
20 euro p.p.
minimo per due
Il crudo di Mare
Utilizziamo prodotti freschi, pertanto, la selezione e l’offerta potrebbero variare in base alla reperibilità dei nostri fornitori di fiducia
Primi piatti
Spaghettone “Senatore Cappelli” aglio, olio e peperoncino con datterino giallo, crema di burrata, scampi e pane alla mentuccia €15,00
“Patate riso e cozze” contemporaneo €15,00
Gnocchetti alla patata viola, ristretto di cicala, vongole veraci, gambero rosa locale e fiori di zucca €15,00
Cappellotti al basilico in farcia di “Brasciola”, ricotta in 2 consistenze fra fresco e al forno €13,00
Secondi piatti
Darna di Ombrina “Boccadoro” ricoperta da salsa “Bonne femme” e variazione di verdure 16
“Gamberi e patate”, salsa Frittura di tagliatella di seppia, gamberi rosa, bocconcini di cernia , salvia dorata 16
Pescato del giorno ( il personale di sala vi indicherà modalità di cottura e servizio) €60/kg
Tagliata di costata di scottona, cubo di patata rosolata al burro aromatico e cardoncelli selvatici €7,00 l'etto
Dessert
Tiramisù “Antica Pesa”, parfait al mascarpone, crumble al cacao e salsa inglese al caffè - 6
Baba al rhum, gelato allo zenzero, carpaccio e salsa all’ananas, cioccolato crispy al lime - 6
Amaretto al cioccolato pralinato con nocciole e mandorle, crema alla ricotta e fragole - 6