
Menù à la carte
Antipasti e non solo...
Il nostro Percorso di antipasti (Cinque tipologie fra terra e mare)
- Crock di dentice, con ristretto di pomodorino ciliegino giallo alla mediterranea
- "Roast fish" di pesce spada alle erbe aromatiche, salsa di albicocche, senape e miele
- Cocktail di polpo, verdurine rosolate, mayo & lampone ice
- Battuta di scottona con caciocavallo, spinacino, cipolla all'agretto e pan croccante di Matera al sale affumicato
- Bombetta al guanciale canestrato di masseria, fichi secchi e il suo cotto
€ 20,00 a persona (min. 2 persone)
Il crudo di Mare
Lavorando con prodotti freschi, la selezione e l’offerta dei prodotti può variare in base alla reperibilità dei nostri fornitori di fiducia
Primi piatti
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Ziti al vino rosso € 15,00
ristretto di scorfano, gambero e pomodorini confit agli agrumi
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Troccoli alle vongole veraci € 15,00
fiori di zucca, fagiolini e battuta di pomodoro al basilico
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"Pizzicotto di pescatrice" € 16,00
provola affumicata, crudo e assoluto di gambero rosso al lime
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Primo del giorno proposto dallo Chef
Secondi piatti
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Roll di branzino € 16,00
con mazzancolla, delizie di mare e velo di seppia
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Gran fritto misto di pesce € 18,00
e verdure, con trilogia di salse in abbinamento
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TAGLIATA DI ENTRECÔTE € 18,00
patate all'affiorato d'extravergine, cipolla bianca del pollino crispy
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Secondo del giorno proposto
dallo Chef