Menù à la carte 2025
Percorso di Antipasti
1. Capesante, guanciale, melanzane affumicate e chips di porro
2. Carpaccio di tonno ai 3 pepi, gel di mandarino, topinambur in crema e chips di ortaggi
3. Uova al tegamino, tartufo nero e porro caramellato
4. Cannolo di pane di Matera al baccalà mantecato, bergamotto e germogli
5. Petto d’anatra laccato al suo ristretto e arancia su primo sale fritto in panura ai semi
25 euro p.p.
minimo per due
Il crudo di Mare
Utilizziamo prodotti freschi, pertanto, la selezione e l’offerta potrebbero variare in base alla reperibilità dei nostri fornitori di fiducia
Primi piatti
Spaghettone “Senatore Cappelli” aglio, olio e peperoncino con datterino giallo, crema di burrata, scampi e pane alla mentuccia €15,00
“Pasta mista” alle delizie di mare, ceci in due consistenze e polvere di peperone crusco €15,00
Raviolo al caciocavallo giovane, crema di cime di rape, soppressata artigianale piccante di Picerno e gocce di crema di olive nolche €15,00
Risotto al burro acido, funghi porcini, nocciole tostate e crema di zucca €15,00








Secondi piatti
Frittura di tagliatella di seppia, gamberi rosa, bocconcini di cernia , salvia dorata 18
Black cod mosaico in polvere al nero di seppia, alga nori, perle del mare e ortaggi 20
Cappello del prete, il suo fondo, funghi cardoncelli, carciofi in crema e croccanti 18
Tagliata di costata di scottona, budino di patate e zucca, senape selvatica €7 l'etto








Dessert
Tiramisù “Antica Pesa”, parfait al mascarpone, crumble al cacao e salsa inglese al caffè - €6,00
Pera all’Aglianico, cioccolato fondente, sale Maldon e crumble alle castagne - €6,00
Bignè craquelin al melograno, caramello salato e panna - €6,00






