Menù à la carte

Appetizers journey

Five types of seafood and earthfood appetizers

€ 20,00 per person (minimum for 2 people)

_Baccala con patate e peperoni
_Ostriche, caciocavallo, porro e crusco di Senise
_frittata di novellame
_Primo sale, fave, cicorie e olive
_Carpaccio cotto di vitellino

Raw seafood

We use fresh products, so selection and supply may vary depending on the availability of our trusted suppliers

First courses

  • Scialatiello-pasta with Primitivo € 14,00

    and clams, with cardoncelli mushroom and lemon redfish meatballs

  • Artisan fusillone-pasta € 14,00

    with seafood delights, sauce with yellow datterino tomatoes and bottarga

  • Burrata cheese € 14,00

    with porcini mushroom, cheek lard, chestnuts and ewe's cheese

  • First of the day € 14,00
_scialatiello al primitivo
_Gran fusillo artigianale
_bottone di burrata

Dessert

  • Double ricotta cheese between hot and cold € 6,00
  • Puff pastry, quince jam, mousse and chocolate sauce € 5,00
  • Dessert of the day € 5,00
_doppia ricotta fra caldo e freddo
Double ricotta

Antipasti e non solo...

Il nostro Percorso di antipasti (Cinque tipologie fra terra e mare)

€ 20,00 a persona (min. 2 persone)

_Baccala con patate e peperoni
_Ostriche, caciocavallo, porro e crusco di Senise
_frittata di novellame
_Primo sale, fave, cicorie e olive
_Carpaccio cotto di vitellino

Il crudo di Mare

Lavorando con prodotti freschi,la selezione e l’offerta dei prodotti può variare  in base alla reperibilità dei nostri fornitori di fiducia

Primi piatti

  • Scialatiello al primitivo € 14,00

    con vongole, cardoncelli selvatici e polpette di scorfano al limone

  • Gran Fusillo artigianale € 14,00

    alle delizie di mare, salsa al datterino giallo e bottarga

  • Bottone di burrata € 14,00

    ai porcini, guanciale, castagne e pecorino

  • Primo del giorno proposto dallo Chef € 14,00
_scialatiello al primitivo
_Gran fusillo artigianale
_bottone di burrata

Dessert

  • Doppia ricotta fra caldo e freddo € 6,00
  • Sfogliolino, cotognata, mousse e salsa al cioccolato € 5,00
  • Dessert del giorno € 5,00
_doppia ricotta fra caldo e freddo
Double ricotta