
Menù à la carte
Appetizers journey
Five types of seafood and earthfood appetizers
- Cod, potatoes and peppers
- Oysters, caciocavallo cheese, Senise pepper
- Whitebait & pumpkin omelet with octopus and mussels
- Primo sale fresh cheese, broad beans, chicory and nolche olives
- Slow-cooked veal carpaccio, smoked provola cheese, pears with Aglianico and star anise, spinach and walnut
€ 20,00 per person (minimum for 2 people)







Raw seafood
We use fresh products, so selection and supply may vary depending on the availability of our trusted suppliers
First courses
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Scialatiello-pasta with Primitivo € 14,00
and clams, with cardoncelli mushroom and lemon redfish meatballs
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Artisan fusillone-pasta € 14,00
with seafood delights, sauce with yellow datterino tomatoes and bottarga
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Burrata cheese € 14,00
with porcini mushroom, cheek lard, chestnuts and ewe's cheese
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First of the day € 14,00






Second courses
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Fish soup with cardoncelli
mushrooms and beans € 15,00 -
Squid & Turnip tops € 16,00
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Sliced Chuck roll with rocket,
parmesan pastry and pomegranate € 16,00(served with oils and scented salts)
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Second of the day € 16,00
Dessert
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Double ricotta cheese between hot and cold € 6,00
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Puff pastry, quince jam, mousse and chocolate sauce € 5,00
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Dessert of the day € 5,00


Antipasti e non solo...
Il nostro Percorso di antipasti (Cinque tipologie fra terra e mare)
- Baccalà con patate e peperoni
- Ostriche, caciocavallo, porro e crusco di Senise
- Frittata di novellame & zucca con polpo e cozze della tradizione
- Primo sale, fave, cicorie e olive nolche
- Carpaccio cotto di vitellino in cottura lenta, provola affumicata, pere all’Aglianico e anice stellato, spinacino e noci tostate
€ 20,00 a persona (min. 2 persone)







Il crudo di Mare
Lavorando con prodotti freschi,la selezione e l’offerta dei prodotti può variare in base alla reperibilità dei nostri fornitori di fiducia
Primi piatti
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Scialatiello al primitivo € 14,00
con vongole, cardoncelli selvatici e polpette di scorfano al limone
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Gran Fusillo artigianale € 14,00
alle delizie di mare, salsa al datterino giallo e bottarga
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Bottone di burrata € 14,00
ai porcini, guanciale, castagne e pecorino
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Primo del giorno proposto dallo Chef € 14,00






Secondi piatti
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Zuppa di pesce con funghi cardoncelli
e fagioli cannellini € 15,00 -
Calamaro & Cime di rapa € 16,00
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Tagliata di Chuck roll con rucola,
sfoglie di parmigiano e melograno € 16,00(servita con oli e sali profumati)
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Secondo del giorno proposto
dallo Chef € 16,00
Dessert
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Doppia ricotta fra caldo e freddo € 6,00
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Sfogliolino, cotognata, mousse e salsa al cioccolato € 5,00
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Dessert del giorno € 5,00

